Истории больше нет Величайшие исторические подлоги Блог


муж-царь игра

2017-10-17 00:09 АннотацияЭто даже не сенсация Это новое мировоззрение и новое мироощущение Оказывается




Священник обpатился к пpихожанам с пpосьбой помочь в стpоительстве новой цеpкви. Hеожиданно пеpвой откликнулась известная всему гоpоду пpоститутка: - Батюшка, вношу две тысячи доллаpов. - Хотя мы и очень нуждаемся, - говоpит священник, - я не могу пpинять эти гpязные деньги. Откуда-то из задних pядов раздается гpомкий мужской голос: - Беpите, батюшка! Ведь это ж наши деньги!


Россию лучше любить издалека, чтобы она не смогла отлюбить в ответ






Трагедия (без Хэппи энда) Ануфрий в лес гулять пошел, Ружье не взял: - таскать его такие муки,а я- творения венец, как говорят служители науки. Забрел он очень далеко, там отдохнуть прилег в тенечке... Не ведал тигр, что сожрал Вершину пищевой цепочки.


Вова Пушкин, однофамилец великого русского поэта, женился сразу по окончании военного училища. Лейтенант с молодой женой приехал в небольшой авиационный гарнизон, где через девять месяцев она родила Вове дочку. Но семейная жизнь не заладилась. Что тому было причиной, за давностью лет сказать трудно. То ли трудности гарнизонной службы, то ли недостаток развлечений и избыток авиационного спирта - кто его знает... Но помыкавшись вместе несколько лет, семейная пара разошлась. Дочка, знамо дело, осталась с мамой, а Вова начал холостяцкую жизнь, отягощеннную выплатой алиментов. Через несколько лет пришло к Вовану новое светлое чувство, а вскорости и женитьба. Второй выбор уже более опытного в семейных отношениях Пушкина был более удачным. Только одно обстоятельство омрачало тихое семейное счастье... Вторая Вовина жена никак не могла забеременеть. А хотела этого очень... Шли годы. Положение дел не менялось. И тут на помощь пришла наука. Вовка денег не жалел - возил жену в центр репродукции в Киеве каждые три месяца, покупал дорогие лекарства. И чудо произошло - его жена забеременела и благополучно родила здоровенькую девочку. Счастливая мама решила назвать дочку Леной. Вполне нормальное имя. Но Вова был категорически против. Он стал отговаривать жену от этого шага. Но все было напрасно - я родила этого ребенка в муках, я ей и дам имя, такое, какое захочу - Елена! Это красивое древнегреческое имя! И вообще - ты мне обещал, что если будет мальчик - называть будешь ты, а если девочка - то я! Что сказать? Против таких доводов не попрешь... И Володя согласился. Ничего тут не поделаешь... А что ж так Вова то упирался, спросите вы. А то, что первую его дочку тоже звали Еленой. И теперь в его паспорте будет занесено, а в любой анкете, где надо указывать детей, будет Вова писать: - дочка, Пушкина Елена Владимировна, 1986 г. р. - дочка, Пушкина Елена Владимировна, 1998 г. р. И будут его все время просить исправить описку, нельзя же двух дочек одним именем называть, а когда он объяснит, что можно - то будут на него смотреть как на большого чудака, любителя имени Елена. Потому как жену Вовину зовут тоже Елена, а точнее: Пушкина... Елена... Владимировна... В.Х.